Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry Reis
Kategorien: Curry, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Öl (am liebsten Oliven, 
                  -- muss aber nicht)
      1    klein. Zwiebel
      1    Tasse  Reis
      2   Tassen  Wasser
                  Curry,
                  Salz oder einen Würfel 
                  -- Gemüsebrühe
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis
dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsichtig aussieht, dann
Curry dazugeben (so 1-2 Teelöffel, ja nachdem wie scharf die Geschichte
werden soll) und nach kurzem Anbraten mit Wasser ablöschen, Salz bzw.
Brühwürfel dazu. Noch einmal durchrühren, Temperatur runterschalten,
Deckel drauf und quellen lassen bis das Wasser verschwunden ist, dauert
so 20 Minuten bis 1/2 Stunde je nach Reisart.
Am besten lässt sich das ganze übrigens in einer Jenaer Glasform
zubereiten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum