Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry Geschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curry Geschnetzeltes
Kategorien: Fleisch, Frucht, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Schweinefilet
      1     groß. gehackte Zwiebel
      2     Teel. Curry (gold)
      1           gerieb. Orangenschale
      1    klein. Dose Aprikosen
    200    Gramm  Champignons
      2           geschälte Tomaten
    1/4      Ltr. Sahne
                  Salz u. Pfeffer a.d.Mühle
 
===============================Que====================================
 
  Zubereitungszeit : 30-40 Min   Schweinefilet in ca. 1 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten
scharf anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und ruhen lassen.
  Gehackte Zwiebel mit dem Curry in Butter in den Bratensatz geben und
anschwitzen. Champignons und Tomaten würfeln und dazugeben. mit Sahne
übergießen und kurz (2-3Min.) köcheln lassen. Aprikosen und das Fleisch
hinein und mit Salz, Pfeffer u. evtl. Curry abschmecken. Einige Minuten
durchziehen lassen.
  Die Orangenschale erst kurz vor dem Servieren hineinreiben (Soße darf
nicht mehr kochen), da sonst ein Bittergeschmack entstehen kann.
  Als Beilage empfiehlt sich Reis und ein grüner Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum