Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curry Fischsuppe

Zutaten

  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Currypulver
  • 3/4 l Hühnerbrühe; heiss
  • 1 Spur Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.

Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.

Den Schnittlauch darüberstreuen.

Stichworte: Fisch, P4, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum