Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Csorba-Suppe auf Siebenbürgener Art
Kategorien: Suppen, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Huhn
    200    Gramm  Suppengrün
     50    Gramm  Sellerie
      2           Paprikaschoten
      2           Zwiebeln
      2           Tomaten
    250    Gramm  Weißkraut
    400    Gramm  Kartoffeln
      2     Essl. Öl
                  Paprika
                  Pfeffer
                  Estragonessig
 
===============================Que====================================
 
Die zerkleinerte Zwiebel wird im Öl gebräunt, Paprika darauf gestreut
und das zerteilte Huhn, das Suppengrün, das Weißkraut (alles in
Streifen geschnitten), die zerkleinerten Paprikaschoten, Tomaten darauf
geschichtet und 1,5 l Wasser hinzu gegossen. Man kocht alles halbweich
und gibt die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Es wird gesalzen
und bis zum Weichwerden gekocht. mit Estragonessig oder Essig,
Sauerkraut oder Zitronensaft kann man einen leicht sauren Geschmack
erreichen. Die Suppe kann ohne Einlage oder mit Nudeln serviert werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum