Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Csiki Gulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Csiki Gulasch
Kategorien: Rind, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Rindefilet
      1     groß. Zwiebel
      1     Essl. Fett
      1     Essl. Paprika
      1           Knoblauchzehe
                  Kümmel
    500    Gramm  Sauerkraut
     30    Gramm  Reis
                  saure Sahne
 
===============================Que====================================
 
Eine große Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im Fett, sowie
zugedeckt, gebraten. Man streut Paprika darüber, gibt den Knoblauch,
das in Würfel geschnittene Fleisch und soviel Wasser hinzu, daß alles
reichlich bedeckt ist. Ist das Fleisch halbweich, wird das abgespülte
Sauerkraut dazugegeben. Der gründlich gewaschene Reis wird in den Topf
gestreut und je nach Geschmack, sowie vom Kraut abhängig, gesalzen. Das
Ganze wird zugedeckt weichgekocht und vor dem Servieren reichlich mit
saurer Sahne übergossen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum