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Crostini-Duo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crostini-Duo
Kategorien: April, Aufstrich, Brot, Vorspeise
     Menge: je 4 Stück
 
      8           Weißbrotscheiben
                  (z. B. Baguette)
 
==========================Hühnerleb===================================
                  Bratbutter zum Braten
    150    Gramm  Hühnerleber, in ca. 1 1/2 
                  -- cm großen Würfeln
      1    klein. Zwiebel, grob gehackt
  1 1/2       dl  Weißwein
      2           Sardellenfilets
      1     Essl. Kapern, ca. 8 Kapern 
                  -- beiseite gelegt
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
==========================Ziegenkä====================================
     80    Gramm  Ziegen-Weichkäse, in feinen 
                  -- Scheiben
      1     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Thymianblättchen
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
 Rösten: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
 Hühnerleber-Belag: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß
werden lassen. Leber rundum ca. 3 Min. braten, herausnehmen.
Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben, Zwiebel dämpfen,
Wein dazugießen, aufkochen. Leber beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5
Min. köcheln.
Sardellen und Kapern beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Pürieren,
würzen, etwas abkühlen.
 Ziegenkäse-Belag: Käsescheiben auf einer Platte auslegen, Öl
darüberträufeln, Thymianblättchen darüberstreuen, würzen, ca. 30 Min.
marinieren.
 Servieren: Hühnerleberbelag auf die Hälfte der Brotscheiben streichen,
mit den beiseite gelegten Kapern garnieren. Marinierte Käsescheiben auf
den restlichen Brotscheiben verteilen.
 Pro Stück mit Hühnerleber: 5 g Fett, 11g Eiweiß, 12g Kohlenhydrate,
596kJ (142kcal) Pro Stück mit Ziegenkäse: 8 g Fett, 5 g Eiweiß, 11 g
Kohlenhydrate, 542 kJ (130 kcal)
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 30 Min Rösten: ca. 4 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum