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Crostini Di Milza E Fegatini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crostini Di Milza E Fegatini
Kategorien: Italien, P6, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Hühnerleber
                  Planzenöl zum Braten
      1   Stange  Staudensellerie
    1/2           Gehackte Zwiebel
      4     Essl. Trockener Weisswein
                  Salz
                  Frisch gemahlener schwarzer 
                  -- Pfeffer
      1     Essl. Gehackte Kapern
      2     Essl. Geflügelbrühe
      6   Scheib. Brot ohne Kruste
 
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  Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren
Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin bei
schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen, bis alle
Flüssigkeit verdunstet ist. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die
Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren kochen, dabei etwas
Geflügelbrühe zugiessen. Abkühlen lassen und im Mixer pürieren oder
durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten, anschliessend
gut abtropfen lassen. Die Leberpaste daraufstreichen und das Brot in
Dreiecke oder schmalen Streifen schneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum