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Crostini Di Milza E Fegatini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crostini Di Milza E Fegatini
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Hühnerleber
           Planzenöl zum Braten
      1    Staudensellerie
    1/2    Gehackte Zwiebel
      4 tb Trockener Weisswein
           Salz
           Frisch gemahlener schwarzer 
           -Pfeffer
      1 tb Gehackte Kapern
      2 tb Geflügelbrühe
      6 sl Brot ohne Kruste
 
  Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in
einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die
Zwiebel darin bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und
solange kochen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter
Rühren kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugiessen.
Abkühlen lassen und im Mixer pürieren oder durchpassieren.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von
beiden Seiten goldbraun rösten, anschliessend gut abtropfen
lassen. Die Leberpaste daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder
schmalen Streifen schneiden.
:Stichworte     : Italien, P6, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum