Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CROSTINI DI MILZA - CROSTINI MIT MILZ-PASTE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: CROSTINI DI MILZA - CROSTINI MIT MILZ-PASTE
Kategorien: Brot, Crostini, Italien, Toskana, Vorspeise
     Menge: 25 STÜCK, ca.
 
      1           Zwiebel
      1     Bund  glatte Petersilie
      1    klein. Apfel
      3     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  Milz
    1/8      Ltr. Vin Santo
      2     Essl. Kapern
      3           Sardellen (Anchovis)
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Petersilie und geschälten Apfel fein hacken und im heißen Öl
andünsten. Dann die feingeschabte Milz zufügen und einige Minuten
mitdünsten. Mit dem Vin Santo ablöschen. Langsam einköcheln, bis nahezu
alle Flüssigkeit verdampft ist. Erst dann die feingewiegten Kapern und
Anchovis unterrühren.
Nochmals durchziehen lassen, dabei gut rühren, damit sich alles zu
einer dicken Paste verbindet. Sparsam salzen (die Anchovis sind salzig
genug), dafür mutig pfeffern. Lauwarm oder gekühlt auf Brot streichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum