Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CROSTINI DI MILZA - CROSTINI MIT MILZ-PASTE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CROSTINI DI MILZA - CROSTINI MIT MILZ-PASTE
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 25 STÜCK, ca.
 
      1    Zwiebel
      1 bn glatte Petersilie
      1 sm Apfel
      3 tb Olivenöl
    400 g  Milz
    1/8 l  Vin Santo
      2 tb Kapern
      3    Sardellen (Anchovis)
           Salz, Pfeffer
 
Zwiebel, Petersilie und geschälten Apfel fein hacken und im
heißen Öl andünsten. Dann die feingeschabte Milz
zufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit dem Vin Santo
ablöschen. Langsam einköcheln, bis nahezu alle
Flüssigkeit verdampft ist. Erst dann die feingewiegten Kapern und
Anchovis unterrühren.
Nochmals durchziehen lassen, dabei gut rühren, damit sich alles zu
einer dicken Paste verbindet. Sparsam salzen (die Anchovis sind salzig
genug), dafür mutig pfeffern. Lauwarm oder gekühlt auf Brot
streichen.
:Stichworte     : Brot, Crostini, Italien, Toskana, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum