Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CROSTINI DI MILZA - CROSTINI MIT MILZ-PASTE

25 STÜCK, ca.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 1 klein. Apfel
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Milz
  • 1/8 l Vin Santo
  • 2 EL Kapern
  • 3 Sardellen (Anchovis)
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel, Petersilie und geschälten Apfel fein hacken und im heißen Öl andünsten. Dann die feingeschabte Milz zufügen und einige Minuten mitdünsten. Mit dem Vin Santo ablöschen. Langsam einköcheln, bis nahezu alle Flüssigkeit verdampft ist. Erst dann die feingewiegten Kapern und Anchovis unterrühren.

Nochmals durchziehen lassen, dabei gut rühren, damit sich alles zu einer dicken Paste verbindet. Sparsam salzen (die Anchovis sind salzig genug), dafür mutig pfeffern. Lauwarm oder gekühlt auf Brot streichen.

Stichworte: Brot, Crostini, Italien, Toskana, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum