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Crostini di milza (Milken-Crostini)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crostini di milza (Milken-Crostini)
Kategorien: Italien, Milke, Vorspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Milken
      1    klein. Zwiebel; fein gehackt
      1     Bund  Glattblättrige Petersilie
                  -- Blätter fein gehackt
      1    klein. Apfel; geputzt, klein
                  -- gewürfelt
      3     Essl. Olivenöl
      1       dl  Vin Santo; oder ein anderer
                  -- heller Dessertwein
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Kapern
      1           Pariserbrot
 
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  Crostini di milza (Milken-Crostini)   Die Milken von Sehnen und
Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen.
  Zwiebeln, Petersilie und Apfelwürfelchen im heissen Olivenöl
andünsten. Dann die Milken beifügen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.
Mit dem Vin Santo ablöschen und diesen fast vollständig einkochen
lassen.
  Inzwischen die Kapern fein hacken. Am Schluss unter die Masse geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
  Aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Die Masse mit einer Kelle
kräftig durcharbeiten, so dass daraus eine dicke Paste entsteht.
  Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Milkenpaste bestreichen. Sofort servieren.
  Vin Santo: toskanischer, natursüsser, goldgelber Dessertwein. Als
Aperitif aber auch zu jungen Käsen. Typisch toskanisch: mit den
'biscotti di mandorla', einem Mandelgebäck, das man im Vin Santo tränkt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum