Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crostini di fegato

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crostini di fegato
Kategorien: Brot, Huhn, Italien, Leber, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      8           frische Hühnerlebern
      1           Zwiebel
      1           Möhre
      1   Stange  Bleichsellerie
      2     Bund  Petersilie
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Butter
      5     Essl. Olivenöl
    1/8      Ltr. Weißwein
                  Salz
                  Pfeffer
                  Saft von 1 Zitrone
      1     Essl. Kapern
      2           Sardellenfilets
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
     12   Scheib. toskanisches Weißbrot
 
===============================Que====================================
 
  1. Hühnerlebern sorgfältig putzen, waschen und trockentupfen.
Sardellen würfeln und zerdrücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Staudensellerie und Möhre putzen
und alles fein hacken.
  3. 1 El Butter mit 1 El Öl erhitzen und das Gemüse darin anschmoren.
  4. Leber in der Pfanne 3 - 4 Minuten anbraten, mit Wein ablöschen.
Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. 1 Bund
Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.
  5. Hühnerlebermischung mit 1 TL Kapern im Mixer pürieren. Zusammen
mit der Sardellenpaste zurück in die Pfanne geben. 1 El Butter
hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und
zu mit Fleischbrühe und Weißwein begießen. Die Masse darf nicht zu
flüssig sein.
  6. Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben auf ein
Backblech legen, mit 4 El Öl beträufeln und in 4 - 5 Minuten goldbraun
rösten. Leberfarce daraufstreichen, mit Kapern und gezupfter Petersilie
verzieren und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum