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REZEPTANZEIGE

Crostini di fegato

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crostini di fegato
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      8    frische Hühnerlebern
      1    Zwiebel
      1    Möhre
      1    Bleichsellerie
      2 bn Petersilie
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Butter
      5 tb Olivenöl
    1/8 l  Weißwein
           Salz
           Pfeffer
           Saft von 1 Zitrone
      1 tb Kapern
      2    Sardellenfilets
    1/8 l  Fleischbrühe
     12 sl toskanisches Weißbrot
 
  1. Hühnerlebern sorgfältig putzen, waschen und
trockentupfen.
Sardellen würfeln und zerdrücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Staudensellerie und Möhre
putzen und alles fein hacken.
  3. 1 El Butter mit 1 El Öl erhitzen und das Gemüse darin
anschmoren.
  4. Leber in der Pfanne 3 - 4 Minuten anbraten, mit Wein
ablöschen.
Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. 1 Bund
Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft
hinzufügen.
  5. Hühnerlebermischung mit 1 TL Kapern im Mixer pürieren.
Zusammen mit der Sardellenpaste zurück in die Pfanne geben. 1 El
Butter hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln
lassen. Ab und zu mit Fleischbrühe und Weißwein
begießen. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
  6. Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben auf ein
Backblech legen, mit 4 El Öl beträufeln und in 4 - 5 Minuten
goldbraun rösten. Leberfarce daraufstreichen, mit Kapern und
gezupfter Petersilie verzieren und sofort servieren.
:Stichworte     : Brot, Huhn, Italien, Leber, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum