Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CROSTINI DI FEGATELLI CROSTINI MIT HÜHNERLEBER

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: CROSTINI DI FEGATELLI
Kategorien: Brot, Crostini, Geflügel, Innerei, Italien, Leber
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Hühnerlebern
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Bund  Petersilie
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
      1 Gläschen  Weißwein
      1     Essl. Kapern
      2           gewässerte Sardellen (evtl. 
                  -- mehr)
 
===============================Que====================================
 
Die geputzten Lebern zusammen mit der fein geriebenen Zwiebel und
Knoblauchzehen und der sehr fein gehackten Petersilie im heißen Öl
anbraten. Sparsam salzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Einige Minuten
köcheln, bis die Lebern innen nur noch rosa sind. Die Kapern und
Sardellen zufügen. Alles mischen und etwas abkühlen lassen. Mit dem
Pürierstab oder im Mixer zerkleinern.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum