Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CROSTINI DI FEGATELLI CROSTINI MIT HÜHNERLEBER

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CROSTINI DI FEGATELLI
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Hühnerlebern
      1 lg Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 bn Petersilie
      2 tb Olivenöl
           Salz
      1 pk Weißwein
      1 tb Kapern
      2    gewässerte Sardellen (evtl. 
           -mehr)
 
Die geputzten Lebern zusammen mit der fein geriebenen Zwiebel und
Knoblauchzehen und der sehr fein gehackten Petersilie im heißen
Öl anbraten. Sparsam salzen. Mit dem Weißwein
ablöschen. Einige Minuten köcheln, bis die Lebern innen nur
noch rosa sind. Die Kapern und Sardellen zufügen. Alles mischen
und etwas abkühlen lassen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer
zerkleinern.
:Stichworte     : Brot, Crostini, Geflügel, Innerei, Italien
:               : Leber, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum