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REZEPTANZEIGE

CROSTINI CON FUNGHI CROSTINI MIT STEINPILZEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: CROSTINI CON FUNGHI
Kategorien: Brot, Crostini, Italien, Pilz, Steinpilz, Toskana
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  frische Steinpilze
      1    klein. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Bund  Petersilie
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  Butter, knapp
 
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Die geputzten Pilze in Scheiben oder Stücke schneiden. Zusammen mit der
feingehackten Zwiebel, dem durch die Presse gedrückten Knoblauch und
der gehackten Petersilie im heißen Öl etwa zehn Minuten dünsten. Dabei
soll alle Flüssigkeit verdampfen, deshalb also die Hitze hoch halten!
Salzen und pfeffern. Schließlich abkühlen lassen und mit der Butter im
Mixer pürieren.
 Außerhalb der Saison greift man gern auf tiefgefrorene Pilze zurück.
Und zwar friert man sie bereits gedünstet ein. Das spart Zeit und
Aufwand, wenn man sie, zum Beispiel für diese Paste, weiterverarbeitet.
Übrigens kann man auch Champignons verwenden!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum