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CROSTINI CON FUNGHI CROSTINI MIT STEINPILZEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CROSTINI CON FUNGHI
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  frische Steinpilze
      1 sm Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 bn Petersilie
      2 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer
    100 g  Butter, knapp
 
Die geputzten Pilze in Scheiben oder Stücke schneiden. Zusammen
mit der feingehackten Zwiebel, dem durch die Presse gedrückten
Knoblauch und der gehackten Petersilie im heißen Öl etwa
zehn Minuten dünsten. Dabei soll alle Flüssigkeit verdampfen,
deshalb also die Hitze hoch halten! Salzen und pfeffern.
Schließlich abkühlen lassen und mit der Butter im Mixer
pürieren.
 Außerhalb der Saison greift man gern auf tiefgefrorene Pilze
zurück. Und zwar friert man sie bereits gedünstet ein. Das
spart Zeit und Aufwand, wenn man sie, zum Beispiel für diese
Paste, weiterverarbeitet. Übrigens kann man auch Champignons
verwenden!  
:Stichworte     : Brot, Crostini, Italien, Pilz, Steinpilz, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum