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Crostata di Mele, Prugne E Nocciole - Apfel-Pflaumen-

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crostata di Mele, Prugne E Nocciole - Apfel-Pflaumen-
Categories: ???
     Yield: 6 Personen
 
    200 g  Milch
    760 g  Entsteinte, getrocknete 
           -Pflaumen
     20 g  Gehackte Mandeln
      1    Apfel
      1 pk Vanille-Puddingpulver 
           -(Zubereitung ohne Koch
           Zucker
 
 Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Puddingcreme nach Packungsangabe aus
dem Pulver und der Milch zubereiten. Eine Backform (ca. 22 x 13 cm) mit
Backpapier auslegen.
Die Form mit dem Mürbeteig auskleiden. Auf dem Teig
gleichmässig die Puddingcreme verteilen, Darauf abwechselnd die
geschälten Apfelspalten und die Pflaumen legen. Alles mit den
gehackten Haselnüssen und 2-3 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Ofen auf 180°C vorheizen und 20 Minuten backen. Lauwarm servieren.
Unser Tipp: Den Mürbeteig doppelt legen und nur leicht ausrollen.
So wird er noch knuspriger. Und die Puddingcreme haben wir mit weniger
Milch als angegeben zubereitet, damit sie fester wird.
Guten Appetit! : O-Titel : CROSTATA DI MELE, PRUGNE E NOCCIOLE -
Apfel-Pflaumen- : > Tarte mit Haselnüssen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum