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REZEPTANZEIGE

Crostata di Mele, Prugne E Nocciole - Apfel-Pflaumen-

6 Personen

Zutaten

  • 200 g Milch
  • 760 g Entsteinte, getrocknete Pflaumen
  • 20 g Gehackte Mandeln
  • 1 Apfel
  • 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver (Zubereitung ohne Kochen)
  • Zucker

Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Puddingcreme nach Packungsangabe aus dem Pulver und der Milch zubereiten. Eine Backform (ca. 22 x 13 cm) mit Backpapier auslegen.

Die Form mit dem Mürbeteig auskleiden. Auf dem Teig gleichmässig die Puddingcreme verteilen, Darauf abwechselnd die geschälten Apfelspalten und die Pflaumen legen. Alles mit den gehackten Haselnüssen und 2-3 Esslöffeln Zucker bestreuen. Ofen auf 180°C vorheizen und 20 Minuten backen. Lauwarm servieren.

Unser Tipp: Den Mürbeteig doppelt legen und nur leicht ausrollen. So wird er noch knuspriger. Und die Puddingcreme haben wir mit weniger Milch als angegeben zubereitet, damit sie fester wird.

Guten Appetit! : O-Titel : CROSTATA DI MELE, PRUGNE E NOCCIOLE - Apfel-Pflaumen- : > Tarte mit Haselnüssen

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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum