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Crossener Hörnchennudelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crossener Hörnchennudelsalat
Kategorien: Nudel, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Crossener Hörnchennudeln
      1           Zwiebel
                  Salz
    100    Gramm  Kochschinken
    100    Gramm  gekochtes Rindfleisch;
                  (Tafelspitz)
    100    Gramm  Schnittkäse
      2     Bund  Radieschen
      1    klein. Kopf Eisbergsalat
    100    Gramm  Salatgurke
 
==========================Für das D===================================
      1     Glas  Joghurt (= 150 g)
    150    Gramm  Salatmayonnaise
      1     Teel. Bornsenf
      3     Essl. Weinessig
      2     Essl. Weißwein
      1    Prise  Zucker
                  Pfeffer
      1 Spritzer  Weinbrand
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel abziehen, in fein e Würfel
schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und mit Nudeln gut
abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben.
 Schinken, Rindfleisch und Käse zuerst in dünne Scheiben und dann in
Streifen schneiden. Radieschen, Eisbergsalat und Gurke waschen und
putzen, Radieschen und Gurke in dünne Scheiben, Eisbergsalat in
mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten mit den Nudeln vermischen.
 Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Senf, Essig und Weißwein
mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Abrundung kommt
ein kleiner Spritzer Weinbrand dazu. Dressing unter den Salat mischen
und ziehen lassen.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen, schneiden und Salat damit
bestreuen.
:Zubzeit        : 40 :Quelle         : Mdr     Mi.18.08.99 :Notizen (*)
   : Telethek 05.08.99 :               :    488 kcal :               : 
 2043 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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