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Crespelle-Füllungen 2 von 2

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crespelle-Füllungen  2 von 2
Categories: Vorspeise, Warm, Italien
     Yield: 4 Servings
 
MMMMM----------------------STEINPIL-----------------------------------
    300 g  Steinpilze
     20 g  Butter
      1 sm Zwiebel
      2    glatte Petersilie
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Mehl
    250 ml Sahne
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
     50 g  Parmesan; gerieben
 
MMMMM-------------------SPARGELN/R------------------------------------
    250 g  Ricotta
    400 g  Gekochte Spargeln
      1    Eigelb
           Parmesan
           Butter
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM-----------------TOMATE/OLIVE------------------------------------
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
      3 tb Olivenöl
    100 g  Tomatenmark
    500 g  Tomatenfruchtfleisch  in 
           -Stücken
           Pfeffer
           Edelsüß-Paprika
    230 g  Paprikagefüllte Oliven
    200 g  Ricotta-Käse
 
MMMMM---------------------PAPRIKA/K-----------------------------------
    750 g  Paprikaschoten
      1 sm Zweig Rosmarin
    200 g  Gouda-Käse
     50 g  Parmesan-Käse
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM---------------------ARTISCHO------------------------------------
    300 g  Dose Artischockenböden  
           -abgetropft, in Stücken
      1    Unbehandelte Zitrone  
           -abgeriebene Schale
    125 g  Ricotta
     50 g  Geriebener Parmesan
      1 tb Glattblätterige Petersilie  
           -gehackt
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Bechamel
 
MMMMM-------------------------GARN------------------------------------
    400 g  Dose Artischockenherzen  
           -abgetropft, halbiert
 
MMMMM----------------KOMPILIERT VON-----------------------------------
           nach versch. Quellen
 
Weitere Arten: siehe Teil 1.
 Steinpilzen (5):  Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig
schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte
Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl
bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
 Spargeln/Ricotta (6):  Den Ricotta mit den gekochten Spargeln
verquirlen; das Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren, zumischen.
 Tomate/Olive/Ricotta (7):  Zwiebeln und Knoblauch schälen, in
Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark
und Tomatenfruchtfleisch zugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Ricotta
in Würfel schneiden. Beides unter die Tomatenmasse heben.
 Paprika/Käse (8):  Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit
der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die
Paprikaschoten große schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten
herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen
lassen. Die Haut abziehen und die Paprikaschoten würfeln. Mit
gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und geriebenem Parmesan
mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
 Artischocken (9):  Artischockenböden pürieren. Die
übrige Zutaten (ohne den Artischockenherzen) daruntermischen.
 (Die Artischockenherzen werden fünf Minuten vor Ende des
Überbackens über den Crespelle verteilt).
:Stichworte     : Italien, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum