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Crespelle mit Spinatfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crespelle mit Spinatfüllung
Kategorien: Eierspeise, Pikant, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
================================Te====================================
    150    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
                  Salz
      3           Eier
     30    Gramm  Geriebener Parmesan-Käse
                  Öl zum Braten
 
===============================Füll===================================
    750    Gramm  Spinat
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Butter oder Margarine
                  Pfeffer, Muskatnuss
    200    Gramm  Gekochter Schinken
    250    Gramm  Mozzarella-Käse
    1/4      Ltr. Milch
      3           Eier
     40    Gramm  Parmesan-Käse; grob  
                  -- geraspelt
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Ulli Fetzer  Brigitte-Rezept
 
===============================Que====================================
 
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse
verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen
Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander sechs bis acht dünne
Pfannkuchen backen.
 Für die Füllung: Den Spinat putzen und gründlich abspülen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Fett erhitzen und die
Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den tropfnassen Spinat in
den Topf geben und zugedeckt drei bis vier Minuten dünsten, bis er
zusammengefallen ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
 Schinken und Mozzarella würfeln. Spinat, Schinken und die Hälfte der
Mozzarellawürfel mischen. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und
aufrollen. Pfannkuchen in eine feuerfeste Form legen.
Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und über die Pfannkuchen gießen. mit dem restlichen
Mozzarella und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten überbacken.
 Tipp: Schneller geht's mit Tk-Blattspinat.
: pro Portion ca. 750 Kalorien, 45 g Fett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum