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CRESPELLE MIT SPINATFUELLUNG

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: CRESPELLE MIT SPINATFUELLUNG
Categories: Eierspeise, Pikant, Spinat
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------TE------------------------------------
    150 g  Mehl
    1/4 l  Milch
           Salz
      3    Eier
     30 g  Geriebener Parmesan-Käse
           Öl zum Braten
 
MMMMM-------------------------FUEL------------------------------------
    750 g  Spinat
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Butter oder Margarine
           ; Pfeffer, Muskatnuss
    200 g  Gekochter Schinken
    250 g  Mozzarella-Käse
    1/4 l  Milch
      3    Eier
     40 g  Parmesan-Käse; grob
           -- geraspelt
 
 Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und
Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander
sechs bis acht dünne Pfannkuchen backen.
 Für die Füllung: Den Spinat putzen und gründlich
abspülen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Fett erhitzen und die
Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den tropfnassen Spinat
in den Topf geben und zugedeckt drei bis vier Minuten dünsten, bis
er zusammengefallen ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
 Schinken und Mozzarella würfeln. Spinat, Schinken und die
Hälfte der Mozzarellawürfel mischen. Füllung auf die
Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Pfannkuchen in eine feuerfeste
Form legen.
Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss würzen und über die Pfannkuchen gießen. Mit
dem restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten
überbacken.
 Tipp: Schneller geht's mit TK-Blattspinat.
: Nährwerte: pro Portion ca. 750 Kalorien, 45 g Fett
:Stichworte     : Eierspeise, Pikant, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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