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REZEPTANZEIGE

Crespelle mit Pilzfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crespelle mit Pilzfüllung
Kategorien: Backen, Ei, Italien, Käse, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. Fix-Teig für Pfannkuchen;
                  - alternativ ein Crêpe-
                  - grundrezept, siehe ges.
                  - Rezept
    150       ml  Fettarme Milch
    350       ml  Mineralwasser
      1     Teel. Öl
 
===========================Für Die ===================================
     10           Getrocknete Steinpilze
    1/8      Ltr. Weißwein
    500    Gramm  Champignons
    250    Gramm  Austernpilze
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
    1/2           Zitrone; Saft
                  Salz
                  Pfeffer
    1/8      Ltr. Brühe
      3     Essl. Soßenbinder
      1     Essl. Creme fraîche, 30g
      1     Topf  Basilikum
 
==============================Auße====================================
     20    Gramm  Halbfettbutter; o. Margarine
     20    Gramm  Mehl
    1/8      Ltr. Brühe
    1/8      Ltr. Fettarme Milch
      1           Ecke Schmelzkäse; 9%Fett
      2     Essl. Parmesankäse, geraspelt
 
=============================Nährw====================================
                  - 410 kcal
                  - 18g Eiweiß
                  - 14g Fett
                  - 43g Kohlenhydrate
                  - 5g Ballaststoffe
                  - Vit: B2, B12, D, Niacin,
                  -- Pantothensäure
                  - Mineralien: Kalium,
                  -- Calcium, Phosphor
 
===============================Que====================================
 
  1. Für die Füllung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und
Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.
  2. Zwiebel abziehen, hacken, im heißen Öl andünsten. Pilze und
Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und
Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze
ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren, binden. Creme fraîche
zugeben und unterrühren.
  4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verrühren. Alternativ
Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine
antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Öl auspinseln, 8 dünne
Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.
  5. Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken.
Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen Öl
ausgepinselte Form legen.
  6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch zugießen.
Schmelzkäse unterrühren, abschmecken. Über die Röllchen gießen, mit
Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum