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Crespelle con Funghi - Crêpes mit Steinpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crespelle con Funghi - Crêpes mit Steinpilzen
Kategorien: Eierspeise, Italien, P4, Pikant, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Eier
    250       ml  Milch
    100    Gramm  Mehl
                  Salz
                  Butter; zum Braten
 
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    300    Gramm  Steinpilze
     20    Gramm  Butter
      1    klein. Zwiebel
      2           Stengel glatte Petersilie
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Mehl
    250       ml  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitronensaft
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
 
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  Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig
rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
<3xservings> hauchdünne Crêpes backen.
  Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten dünsten. mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  Die Crêpes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion
Pilzragout darauf verteilen und jede Crêpe zuerst auf die Hälfte, dann
auf ein Viertel zusammenfalten.
  Je drei Crêpes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum