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Crespelle con Funghi (Crêpes mit Steinpilzen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crespelle con Funghi (Crêpes mit Steinpilzen)
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Eier
    250 ml Milch
           Salz
           Butter; zum Braten
 
MMMMM-------------------------FUELL-----------------------------------
    300 g  Steinpilze
     20 g  Butter
      1 sm Zwiebel
      2    Stengel glatte Petersilie
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Mehl
    250 ml Sahne
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
     50 g  Parmesan; gerieben
 
  Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen
Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander
in einer Pfanne 12 hauchdünne Crêpes backen.
Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden.
Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie
zugeben und wenige Minuten dünsten. mit Mehl bestäuben und
mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen.
Die Crêpes auf vorgewärmte Teller legen, jeweils eine Portion
Pilzragout darauf verteilen und jede Crêpe zuerst auf die Hälfte,
dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je drei Crêpes auf einen Teller
setzen, mit geriebenem Parmesan überstreuen und unter dem Grill
knusprig werden lassen. Sofort servieren.
:Stichworte     : Ei, Italien, P4, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum