Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crepes Romaine

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crepes Romaine
Categories: Pfannkuchen, Fisch, Lachs, Ei, Käse
     Yield: 4 Portionen
 
      8    Crepes, dünn
    200 g  Räucherlachs
      2    Eier; hartgekocht
      1 tb Käse, gerieben: Parmesan -
           -oder 1:1 Parmesan und -
           -Hergardskäse, gelagert
      1 tb Weißwein
      1 dl Weiße Sauce
      1 ts Petersilie, gehackt
      1 ts Schnittlauch, gehackt
    1/2    Zwiebel
     50 g  Butter
 
Die Crepes backen.
Die Zwiebel feinschneiden und anbraten.
Den Lachs in Würfel schneiden.
Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der
Petersilie, Weißwein und der sautierten Zwiebel in die Sauce
einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen und diese
zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene
Butter darübergießen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf
150oC vorgeheizten Ofen stellen.
:Stichworte     : Ei, Fisch, Käse, Lachs, Pfannkuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum