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Crêpes mit Spinat-Ricotta-Parmesan-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Spinat-Ricotta-Parmesan-Füllung
Kategorien: Käse, Mehl, Milch, Spinat
     Menge: 1 Rezept
 
============================ FÜR DI===================================
    250    Gramm  Dinkelmehl
      3           Eier
    200       ml  Milch
           Etwas  Mineralwasser
      1    Prise  ; Salz
 
=========================== FÜR DIE===================================
    200    Gramm  Spinat
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Ricotta
      1    Stück  Parmesan
           Etwas  ; Salz
           Etwas  Pfeffer
           Etwas  Muskat
           Etwas  Käse
 
===============================Que====================================
 
 Für die Crêpes das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Dann die
Milch und die Eier dazugeben und alles gut mixen. Je nach Konsistenz
des Teiges einen Schuss Mineralwasser hineingeben, damit der Teig schön
locker wird. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Crêpes
ausbacken.
 Für die Füllung den Spinat gar kochen und in der Zwischenzeit die in
Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die Zwiebelwürfel mit dem
Ricottakäse zum Spinat geben und alles würzen. Mit dem Salz sparsam
sein, da der Parmesan noch Würze in die Füllung bringt.
Diesen reiben und auch in die Spinatmasse geben. Jetzt die Crêpes mit
der Spinatmasse füllen, einrollen und in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und bei etwa 180 Grad so lange überbacken, bis der
Käse zerlaufen ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum