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Crêpes mit Spinat-Ricotta-Parmesan-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes mit Spinat-Ricotta-Parmesan-Füllung
Categories: Mehl, Milch, Spinat, Käse
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM----------------------- FÜR DI-----------------------------------
    250 g  Dinkelmehl
      3    Eier
    200 ml Milch
           Mineralwasser
      1 ds ; Salz
 
MMMMM---------------------- FÜR DIE-----------------------------------
    200 g  Spinat
      1    Zwiebel
    150 g  Ricotta
      1    Parmesan
           ; Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Käse
 
 Für die Crêpes das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben.
Dann die Milch und die Eier dazugeben und alles gut mixen. Je nach
Konsistenz des Teiges einen Schuss Mineralwasser hineingeben, damit der
Teig schön locker wird. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und
darin dünne Crêpes ausbacken.
 Für die Füllung den Spinat gar kochen und in der
Zwischenzeit die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig
dünsten. Die Zwiebelwürfel mit dem Ricottakäse zum
Spinat geben und alles würzen. Mit dem Salz sparsam sein, da der
Parmesan noch Würze in die Füllung bringt.
Diesen reiben und auch in die Spinatmasse geben. Jetzt die Crêpes mit
der Spinatmasse füllen, einrollen und in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und bei etwa 180 Grad so lange überbacken,
bis der Käse zerlaufen ist.
:Stichworte     : Käse, Mehl, Milch, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum