Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3a/3

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3a/3
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------3.T-----------------------------------
           Zutaten unter 8. Diabetiker-
           - Diät 3/3
 
1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2.Frühstück: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen: 30g Kh (2 1/2Be)  Zubereitung: Kartoffeln
garen. Spargel waschen, dünn schälen, die Enden abschneiden.
In reichlich Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min. garen. Zwiebel in Fett
andünsten. Wein und Brühe angießen, mit Frischkäse
verrühren.
Lachs in Stücke schneiden, in der Sauce garziehenlassen.
Abschmecken.
 Nachmittagsmahlzeit: 11g Kh (1Be)  Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be) 
Zubereitung: Wasser mit Instant-Brühe zum Kochen bringen.
Gemüse waschen, putzen, evtl. kleinschneiden, in die Brühe
geben. Bei mittlerer Hitze 10 Min.
garen. Abschmecken.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca.1165 kcal, 57 g
Eiweiß, g 33 Fett, 55 mg Cholesterin, 152 g Gesamt-Kh,  131 g
anzurechnende Kh (knapp 11 Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Müsli, Schinken, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum