Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3a/3

1 Portionen

3.Tag

  • Zutaten unter 8. Diabetiker- Diät 3/3

1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen: 30g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln garen. Spargel waschen, dünn schälen, die Enden abschneiden. In reichlich Wasser mit 1 Prise Salz 10 Min. garen. Zwiebel in Fett andünsten. Wein und Brühe angießen, mit Frischkäse verrühren.

Lachs in Stücke schneiden, in der Sauce garziehenlassen. Abschmecken.

Nachmittagsmahlzeit: 11g Kh (1Be) Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Wasser mit Instant-Brühe zum Kochen bringen. Gemüse waschen, putzen, evtl. kleinschneiden, in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze 10 Min.

garen. Abschmecken.

Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca.1165 kcal, 57 g Eiweiß, g 33 Fett, 55 mg Cholesterin, 152 g Gesamt-Kh, 131 g anzurechnende Kh (knapp 11 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh

Stichworte: Diabetes, Diät, Müsli, Schinken, Spargel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum