Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crepes mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crepes mit Spinat
Kategorien: Gemüse, P4, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Fuel====================================
    800    Gramm  Blattspinat
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel
     75    Gramm  Emmentaler Käse
                  Salz
                  Muskatnuss
 
===============================Cre====================================
      3           Eier
      3     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Milch
                  Salz
 
 
  Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat zugeben,
mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
  Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in
heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit Käse
bestreuen und bei 220 °C backen.
  Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
  Quelle: Südwest-Videotext   16.12.1993  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum