Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crepes mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crepes mit Spinat
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Fuel------------------------------------
    800 g  Blattspinat
      1 tb Butter
      1    Zwiebel
     75 g  Emmentaler Käse
           Salz
           Muskatnuss
 
MMMMM--------------------------Cre------------------------------------
      3    Eier
      3 tb Mehl
    1/8 l  Milch
           Salz
 
  Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat
zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min.
dünsten.
  Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren
und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat
füllen, zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form
legen, mit Käse bestreuen und bei 220 °C backen.
  Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
  Quelle: Südwest-Videotext   16.12.1993  
:Stichworte     : Gemüse, P4, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum