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REZEPTANZEIGE

Crepes mit Spinat

Fuellung

  • 800 g Blattspinat
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Emmentaler Käse
  • Salz
  • Muskatnuss

Crepes

  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 1/8 l Milch
  • Salz

Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.

Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen, zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und bei 220 °C backen.

Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.

Quelle: Südwest-Videotext 16.12.1993

Stichworte: Gemüse, P4, Teigware

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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