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Crepes mit Sahne Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crepes mit Sahne Zucchini
Kategorien: P4, Vegetarisch, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Mehl
      2           Eier
    200       ml  Mineralwasser
    400    Gramm  Zucchini
      1    klein. Zwiebel
    0.5           Knoblauchzehe
    125       ml  Gemüsebrühe
    0.5     Bund  Thymian
      4     Essl. Creme fraîche
      2     Essl. Butter
 
=============================Zubere===================================
 
===============================Que====================================
 
  Zubereitungszeit: 40 Minuten   Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und soviel
Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig mit 1
Messerspitze Salz mischen und zugedeckt quellen lassen.
  Die Zucchini lauwarm abwaschen, abtrocknen, putzen und kleinwürfeln.
Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Knoblauchzehe
schälen und hacken.
  Die Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Zwiebeln, die Knoblauch-
stückchen und die Zucchiniwürfel in die Brühe geben und zugedeckt 10
Minuten köcheln lassen.
  Das übrige Eiweiss mit dem restlichen Salz zu steifem Schnee schlagen
und unter den Crepes-Teig heben.
  Den Thymian waschen, trockenschleudern und kleinschneiden. Von den
Zucchini im offenem Topf etwas Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Creme
fraîche unter das Gemüse rühren, das Gemüse noch einmal ab- schmecken,
mit dem Thymian bestreuen und zugedeckt beiseite stellen.
  Jeweils 1/2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen
lassen.
Nacheinander 4 Crepes von beiden Seiten goldgelb braten, mit dem Gemüse
füllen, zusammenklappen und möglichst heiss servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum