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Crêpes mit Ratatouille

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Ratatouille
Kategorien: Buchweizen, Crêpe, Herzhaft, Mai, Mehlspeise, Pikant
     Menge: 4 -6 Personen
 
      1           Portion Crêpes de sarrasin, 
                  -- nach Grundrezept
 
===============================Füll===================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
      1           Lauch, in Rädchen
      2           Peperoni, in Würfeln
      2           mittelgroße Zucchetti (ca. 
                  -- 400g), in Würfeln
      2           Sardellenfilets, fein 
                  -- gehackt, oder
      1     Teel. Sardellenpaste, nach 
                  -- Belieben
      6           Tomaten, entkernt, in 
                  -- Würfeln, oder
      1   Dose/n  Pelati (400g), abgetropft
      1     Teel. frischer Majoran, gehackt
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. Streuwürze
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Paprika
      1     Bund  Schnittlauch, geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Die Crêpes zugedeckt warm stellen.
 Für die Füllung in einer weiten Pfanne die Zwiebeln in der warmen
Margarine oder Butter andämpfen, Lauch, Peperoni und Zucchetti zugeben
und mitdämpfen. Sardellen, Tomaten oder Pelati und Majoran dazumischen.
Bei guter Hitze unter gelegentlichem Rühren zu einem dicken Mus
einkochen. Abschmecken und Schnittlauch daruntermischen. Die noch
warmen Crêpes damit füllen.
 Dieses Rezept ist als Hauptgericht für 4-6 Personen berechnet. Als
Vorspeise reicht die halbe Menge.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum