Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes mit Ratatouille

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes mit Ratatouille
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 -6 Personen
 
      1    Portion Crêpes de sarrasin, 
           -nach Grundrezept
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Zwiebel, gehackt
      1    Lauch, in Rädchen
      2    Peperoni, in Würfeln
      2    mittelgroße Zucchetti (ca. 
           -400g), in Würfeln
      2    Sardellenfilets, fein 
           -gehackt, oder
      1 ts Sardellenpaste, nach 
           -Belieben
      6    Tomaten, entkernt, in 
           -Würfeln, oder
      1 cn Pelati (400g), abgetropft
      1 ts frischer Majoran, gehackt
      1 tb Zitronensaft
      1 ts Salz
    1/2 ts Streuwürze
           Pfeffer aus der Mühle
           Paprika
      1 bn Schnittlauch, geschnitten
 
Die Crêpes zugedeckt warm stellen.
 Für die Füllung in einer weiten Pfanne die Zwiebeln in der
warmen Margarine oder Butter andämpfen, Lauch, Peperoni und
Zucchetti zugeben und mitdämpfen. Sardellen, Tomaten oder Pelati
und Majoran dazumischen. Bei guter Hitze unter gelegentlichem
Rühren zu einem dicken Mus einkochen. Abschmecken und Schnittlauch
daruntermischen. Die noch warmen Crêpes damit füllen.
 Dieses Rezept ist als Hauptgericht für 4-6 Personen berechnet.
Als Vorspeise reicht die halbe Menge.
:Stichworte     : Buchweizen, Crêpe, Herzhaft, Mai, Mehlspeise, Pikant
:               : Ratatouille
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum