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Crêpes mit Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Pilzen
Kategorien: Champignons, Crêpes, Eier, Gäste, Imbiss, Kleiner, Pilze
     Menge: 4 Portionen
 
============================Für den===================================
      2     Essl. Pflanzenöl
      2           Eier
    0.5     Teel. Salz 0,25 l Mineralwasser
    125    Gramm  Mehl
 
==========================Für die ====================================
      1           Zwiebel kleine
      2     Essl. Pflanzenöl
    250    Gramm  Champignons oder andere 
                  -- Pilze der Saison
      1     Teel. Mehl
    100       ml  trockener Weißwein 
                  -- (ersatzweise Brühe)
      2     Teel. Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
      1     Essl. Petersilie, frisch gehackt
                  Pflanzenöl für die 
                  -- Crêpespfanne
 
===============================Que====================================
 
1. Für den Teig das Öl mit den Eiern, dem Salz und dem Mineralwasser
leicht schlagen. Das Mehl darüber sieben.
Den Teig nun kräftig verschlagen, damit keine Klümpchen entstehen. Der
Teig soll die Konsistenz von Kaffeesahne haben. Den Teig etwa 1 Stunde
ruhen lassen.
 2. Inzwischen für die Füllung die Zwiebeln schälen, klein würfeln und
im Öl glasig dünsten.
 3. Die Pilze, nur wenn nötig, kurz überbrausen, putzen, in dünne
Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln kurz anschmoren. Die Pilze mit
dem Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen und etwa 10 Minuten dünsten.
Die Crème fraîche dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
 4. Die Pfanne oder den Crêpesautomaten heiß werden lassen, leicht
fetten und darin nacheinander die Crêpes backen. Zwischendurch die
Pfanne immer wieder mit Öl einpinseln. Die Crêpes warm halten.
 5. Die Crêpes mit den Pilzen füllen, die Petersilie über die Füllung
streuen, die Crêpes falten und anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit
:               : 60 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   1300 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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