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Crêpes mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Pfifferlingen
Kategorien: Crêpe, Herzhaft, Mehlspeise, Pfifferling, Pikant, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
=========================für den C====================================
    125    Gramm  Buchweizenmehl
      2           frische Eier
    250       ml  Milch
    125       ml  Wasser
      1     Essl. Öl
 
==============================Außer===================================
    350    Gramm  Pfifferlinge
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
    100    Gramm  Creme fraiche
     60    Gramm  geriebener Emmentaler.
 
===============================Que====================================
 
  Das Mehl mit den Eiern verrühren und dann langsam die Milch und das
Wasser unterrühren. Zum Schluss das Öl dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verarbeiten. Die Pfifferlinge putzen und evtl. klein
schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
1 El. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den
Knoblauch andünsten. Dann die Pfifferlinge dazugeben und garen. Die
Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Creme fraiche
unterrühren. Den Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Aus dem Teig in 1 El.
Butter dünne Crêpes backen, die Pilze darauf verteilen und die Crêpes
zusammenrollen. Eine Auflaufform einfetten und die Crêpes nebeneinander
hineinlegen. Das Ganze mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf
setzen. Die Crêpes im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 45 Min.
:               :    430 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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