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Crêpes mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes mit Pfifferlingen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------für den C------------------------------------
    125 g  Buchweizenmehl
      2    frische Eier
    250 ml Milch
    125 ml Wasser
      1 tb Öl
 
MMMMM-------------------------Außer-----------------------------------
    350 g  Pfifferlinge
      2    Zwiebeln
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Butter
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Creme fraiche
     60 g  geriebener Emmentaler.
 
  Das Mehl mit den Eiern verrühren und dann langsam die Milch und
das Wasser unterrühren. Zum Schluss das Öl dazugeben und
alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Pfifferlinge putzen und
evtl. klein schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen
und fein hacken. 1 El. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die
Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Dann die Pfifferlinge
dazugeben und garen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
Schluss die Creme fraiche unterrühren. Den Ofen auf 160 Grad C
vorheizen. Aus dem Teig in 1 El. Butter dünne Crêpes backen, die
Pilze darauf verteilen und die Crêpes zusammenrollen. Eine Auflaufform
einfetten und die Crêpes nebeneinander hineinlegen. Das Ganze mit
Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen. Die Crêpes
im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 45 Min.
:               :    430 kcal
:Stichworte     : Crêpe, Herzhaft, Mehlspeise, Pfifferling, Pikant
:               : Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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