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Crêpes mit Lammhack gefüllt und Gewürz-Joghurt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Lammhack gefüllt und Gewürz-Joghurt
Kategorien: Fleisch, Lamm
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Mehl
      1           Ei
    200       ml  Wasser
                  etwas Salz
      3     Essl. Butterschmalz
    300    Gramm  Blattspinat
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    300    Gramm  Lammhackfleisch
      1     Teel. Tomatenmark
                  etwas Pfeffer
      1           Schalotte
      1     Essl. Butter
    250    Gramm  Naturjoghurt
      1    Prise  Kreuzkümmel
      1    Prise  Kardamom
      1    Prise  Paprika, edelsüß
      1           Eigelb
      1     Bund  Schnittlauch
 
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 Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig mischen.
In einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz aus dem Teig nach und
nach dünne Crêpes ausbacken.
 Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel fein würfeln, mit 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne
anschwitzen, das Hackfleisch, Tomatenmark und die angedrückte
Knoblauchzehe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2-3) vorheizen.
 Schalotte schälen und fein schneiden. In einer weiteren Pfanne die
Schalotte mit 1 EL Butter anschwitzen, den Spinat zugeben und
zusammenfallen lassen, leicht salzen und 2/3 davon zum gebratenen
Hackfleisch geben. Die Knoblauchzehe herausnehmen.
 Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom und Paprika
mischen.
 Einen Löffel Joghurt mit dem Eigelb mischen und zu der Hack-
Spinatmischung geben. Davon etwas auf die Crêpes geben und diese eng
aufrollen. In eine gefettete Auflaufform schichten und im vorgeheizten
Backofen noch ca. 5 Minuten im Backofen garen.
 Schnittlauch fein schneiden.
 Anschließend die Crêpes schräg aufschneiden, mit dem restlichen
Joghurt und Spinat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
 Nährwerte / Portion: 750 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß, 41 g
Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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