Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes mit Kiwi-Fruchtsalat

4 Portionen

Für die Crepes:

  • 2 Eier
  • 3/4 Tas. Milch
  • 1/2 Tas. Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Fett für die Pfanne

Für den Fruchtsalat:

  • 4 Kiwis
  • 1 klein. Stück Passionsfrucht
  • 200 g gemischte, frische Früchte
  • (z.B. Apfel, Erdbeere und Weintraube)
  • 1 EL Honig

Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem Teig verrühren und ca. zwei Stunden kühl stellen. Nacheinander dünne Crepes in erhitztem Fett ausbacken. Für den Fruchtsalat Kiwis und Passionsfrucht schälen und fein würfeln. Gemischte Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Früchte vermischen und mit Honig süßen. Die Crêpes aufeinander legen und mit dem Kiwi-Fruchtsalat servieren.

Kühlzeit: ca. 2 Stunden
Zubereitungszeit: ca. 11 Minuten
Pro Person ca. 250 kcal
Pro Person ca. 1043 kJoule
Stichworte: Crêpe, Kiwi, Mehlspeise, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum