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Crêpes mit Himbeerquark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Himbeerquark
Kategorien: Crêpe, Dessert, Himbeere, Mehlspeise, Süßspeise
     Menge: 6 Portionen
 
=========================Für den C====================================
    200    Gramm  Mehl
      2     Essl. Zucker
      1    Prise  Salz
      3           frische Eier
    1/2      Ltr. Milch
      2     Essl. Butter
                  Butter zum Ausbacken
 
===========================Für den====================================
    250    Gramm  Magerquark
    1/8      Ltr. Milch
      2     Essl. Zucker
                  einige Tropfen Zitronensaft
    300    Gramm  Himbeeren (frisch oder TK-
                  -- Produkt)
      1           Fläschchen Vanillearoma.
 
===============================Que====================================
 
  Das Mehl in eine Schüssel sieben und den Zucker und das Salz
hinzufügen. Die Eier und die Milch dazugeben und alles mit dem
Schneebesen oder dem Handrührgerät zu einem sehr flüssigen Teig
verrühren. Die Butter zerlassen und unter den Teig rühren. Ihn danach
etwa 2 Std. ruhen lassen.
   Für die Füllung den Quark mit der Milch und dem Zucker glattrühren
und mit Zitronensaft abschmecken. Die Himbeeren waschen und verlesen
oder die tiefgekühlten Früchte abtropfen lassen. Einige Himbeeren zum
Garnieren zurücklassen. Die übrigen Früchte pürieren oder durch ein
Sieb streichen. Das Himbeerpüree unter den Quark rühren. Die Quarkmasse
mit dem Vanillearoma abschmecken. Inzwischen aus dem Teig dünne Crêpes
backen. Die Crêpes mit dem Himbeerquark füllen, zusammenklappen und
servieren.
 Tipp: Zitronen lassen sich einfacher auspressen, wenn man sie vor dem
Halbieren mit dem Handballen rundherum auf einem Brett kräftig drückt.
:Zusatz         : 
:               : Quellzeit:
:               : ca. 2 Std.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 1 Std.
:               :    430 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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