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Crepes mit Hähnchenfilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crepes mit Hähnchenfilet
Kategorien: Crepes, Geflügel, Gemüse, Hähnchen
     Menge: 4 Portionen
 
===========================Für die ===================================
    100    Gramm  Weizenmehl
      1     Essl. Speisestärke
    1/4     Teel. Salz
      3           Eier
    1/8      Ltr. Milch
      2     Essl. flüssige Butter
 
==========================Für die ====================================
      2     Essl. Öl
    300    Gramm  Hähnchenbrust
      2           Möhren
      1   Stange  Lauch
    150    Gramm  Sojakeimlinge
      1           rote Paprikaschote
                  Salz
                  Pfeffer
                  Sojasauce
 
===========================Für die====================================
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butterschmalz
      2     Teel. Curry
    300       ml  Hühnerbrühe
      1           reife Banane
      1           rote Peperoni
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Zutaten für den Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. In einer
leicht ausgefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crepes backen.
 Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Öl kurz
anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 Gemüse putzen, kleinschneiden und in dem restlichen Bratfett unter
Rühren kurz anbraten. mit dem Hähnchenfleisch vermengen und mit Salz,
Pfeffer und Sojasauce würzen. Die Crepes damit füllen und
zusammenfalten.
 Für die Sauce die gehackte Zwiebel in Butterschmalz andünsten, mit
Curry bestäuben und mit Brühe aufgießen. 5 Minuten einkochen lassen.
 Die Banane zerdrücken und zur Sauce geben. Peperoni in sehr feine
Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken und warm zu den Crepes servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum