Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crepes mit Hähnchenfilet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crepes mit Hähnchenfilet
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM----------------------Für die -----------------------------------
    100 g  Weizenmehl
      1 tb Speisestärke
    1/4 ts Salz
      3    Eier
    1/8 l  Milch
      2 tb flüssige Butter
 
MMMMM---------------------Für die ------------------------------------
      2 tb Öl
    300 g  Hähnchenbrust
      2    Möhren
      1    Lauch
    150 g  Sojakeimlinge
      1    rote Paprikaschote
           Salz
           Pfeffer
           Sojasauce
 
MMMMM----------------------Für die------------------------------------
      1    Zwiebel
      1 tb Butterschmalz
      2 ts Curry
    300 ml Hühnerbrühe
      1    reife Banane
      1    rote Peperoni
           Salz
           Pfeffer
 
Die Zutaten für den Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen.
In einer leicht ausgefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crepes
backen.
 Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Öl
kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
 Gemüse putzen, kleinschneiden und in dem restlichen Bratfett
unter Rühren kurz anbraten. mit dem Hähnchenfleisch vermengen
und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Die Crepes damit
füllen und zusammenfalten.
 Für die Sauce die gehackte Zwiebel in Butterschmalz
andünsten, mit Curry bestäuben und mit Brühe
aufgießen. 5 Minuten einkochen lassen.
 Die Banane zerdrücken und zur Sauce geben. Peperoni in sehr feine
Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Sauce mit Salz
und Pfeffer abschmecken und warm zu den Crepes servieren.
:Stichworte     : Crepes, Geflügel, Gemüse, Hähnchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum