Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes mit Hähnchen und Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Hähnchen und Pilzen
Kategorien: Auflauf, Crêpe, Geflügel, Huhn, Italien, Mehlspeise, P6
     Menge: 6 Personen
 
     24           Crepes
    400    Gramm  Hähnchenbrust
    300    Gramm  Champignons
      1           Zwiebel
     70    Gramm  Butter
    300    Gramm  Bechamelsoße
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Hähnchenbrust zweimal hacken. Pilze putzen, sandige Teile der Stiele
entfernen. Pilze waschen und vorsichtig abtrocknen. In dünne Scheiben
schneiden.
 2. Im kleinen Topf 30 g Butter zerlassen und für wenige Minuten die
Pilze anbraten. Hähnchen zugeben und weitere sechs Minuten garen.
 3. Zwiebel abziehen und hacken. In einem anderen Topf 20 g Butter
zerlassen und die Zwiebel glasig dünsten, dann zu der Pilz-Zubereitung
geben. Salzen und pfeffern. Backofen auf 250 °C vorheizen.
 4. Die Hälfte der Bechamelsoße zu der Pilz-Zubereitung geben und alles
gut vermengen. Vom Herd nehmen und jeweils einen Löffel der Zubereitung
auf ein Crepe geben und aufrollen.
 5. Eine Form leicht einfetten und die gefüllten Crepes hineinlegen.
Die restliche Bechamelsoße auf den Crepes verteilen und im Ofen zehn
Minuten überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 10 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum