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Crêpes mit Hähnchen und Pilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes mit Hähnchen und Pilzen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 6 Personen
 
     24    Crepes
    400 g  Hähnchenbrust
    300 g  Champignons
      1    Zwiebel
     70 g  Butter
    300 g  Bechamelsoße
           Salz
           Pfeffer
 
1. Hähnchenbrust zweimal hacken. Pilze putzen, sandige Teile der
Stiele entfernen. Pilze waschen und vorsichtig abtrocknen. In
dünne Scheiben schneiden.
 2. Im kleinen Topf 30 g Butter zerlassen und für wenige Minuten
die Pilze anbraten. Hähnchen zugeben und weitere sechs Minuten
garen.
 3. Zwiebel abziehen und hacken. In einem anderen Topf 20 g Butter
zerlassen und die Zwiebel glasig dünsten, dann zu der
Pilz-Zubereitung geben. Salzen und pfeffern. Backofen auf 250 °C
vorheizen.
 4. Die Hälfte der Bechamelsoße zu der Pilz-Zubereitung
geben und alles gut vermengen. Vom Herd nehmen und jeweils einen
Löffel der Zubereitung auf ein Crepe geben und aufrollen.
 5. Eine Form leicht einfetten und die gefüllten Crepes
hineinlegen. Die restliche Bechamelsoße auf den Crepes verteilen
und im Ofen zehn Minuten überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 10 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Auflauf, Crêpe, Geflügel, Huhn, Italien
:               : Mehlspeise, P6, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum