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Crêpes mit Früchten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Früchten
Kategorien: Crêpe, Dessert, Mehlspeise, Obst, Süßspeise
     Menge: 6 Portionen
 
=========================Für den C====================================
    200    Gramm  Mehl
      2     Essl. Zucker
      1    Prise  Salz
      3           frische Eier
    1/2      Ltr. Milch
      2     Essl. Butter
                  Butter zum Ausbacken
 
==============================Außer===================================
      1           Kiwi
      1           Mango
      1           Pfirsich
      1           Aprikose
      2     Essl. weißer Rum
      1     Essl. Zucker
 
===========================Zum Ver====================================
      2           Zweige frische Minze.
 
===============================Que====================================
                  Waffeln / Silke Koch
                  FALKEN Taschenbuch Verl., 1995
                  ISBN 3-635-60034-2
                  Erfasst und aufbereitet von Paul & 
                  -- Lothar
 
  Das Mehl in eine Schüssel sieben und den Zucker und das Salz
hinzufügen. Die Eier und die Milch dazugeben und alles mit dem
Schneebesen oder dem Handrührgerät zu einem sehr flüssigen Teig
verrühren. Die Butter zerlassen und unter den Teig rühren. Ihn danach
etwa 2 Std. ruhen lassen.
   Inzwischen das Obst vorbereiten, die Kiwi schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Die Mango dünn abschälen, das Fruchtfleisch vom
Stein lösen und in kleine Stücke schneiden. Den Pfirsich und die
Aprikose mit Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Stücke
schneiden. Das Obst in einer Schüssel mischen, mit dem Rum beträufeln
und den Zucker hinzufügen. Das Ganze etwa 1 Std. ziehen lassen.
Inzwischen aus dem Teig dünne Crêpes backen und diese zu Vierteln
zusammenfalten. Das Obst zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Den Saft
auffangen und in einer Kasserolle kurz aufkochen lassen. Die Crêpes mit
dem heißen Saft beträufeln. Mit den Minzeblättchen garnieren und die
Früchte dazu servieren.
 Tipp: Sie können die Früchte nach Belieben zuckern und auch durch
anderes Obst der Saison ersetzen. Mit Himbeeren beispielsweise
schmecken die Crêpes auch sehr gut.
:Zusatz         : 
:               : Marinierzeit:
:               : ca. 1 Std.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 1 Std.
:               :    400 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum