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Crêpes mit Fischragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes mit Fischragout
Kategorien: Crepe, Fisch, Mehlspeise
     Menge: 2 Crepes
 
=============================Crepes===================================
      4     Essl. Mehl
                  l/4 Tl Salz
  1 1/2       dl  Milch
      1           Ei
      1     Teel. Öl
                  Öl zum Backen
 
===============================Füll===================================
    150    Gramm  lose gefrorene, angetaute 
                  -- oder frische Fischfilets,
                  nach Wahl, in 2 cm breiten 
                  -- Streifen
     70    Gramm  Crevetten
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Margarine oder Butter
    1/2           Zwiebel, gehackt
      1     Teel. getrockneter Dill, 
                  -- Basilikum und Thymi
    1/2     Bund  Petersilie, gehackt
    1/2       dl  Gemüsebouillon
    1/2     Teel. Maizena
    1/2       dl  Rahm
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Teel. Curry
 
===============================Que====================================
 
Für den Crepes-Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milch
beifugen, mit dem Schwingbesen kurz glattrühren. Das mit dem Öl
verklopfte Ei darunterrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.
 Für die Füllung Fischstreifen und Crevetten mit Zitronensaft
beträufeln, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
 Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter andämpfen,
Fischstreifen und Crevetten kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen,
etwas einkochen. Maizena mit dem Rahm anrühren, zugeben, würzen,
aufkochen und kurz köcheln, warm halten.
 Zum Braten der Crepes wenig Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen.
Die Hälfte des Teigs so hineingießen, dass der Pfannenboden unter
Drehen der Pfanne dünn überzogen ist. Hitze reduzieren. Crepe erst
wenden, wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist und sie sich leicht
lösen lässt. Auf einen Teller gleiten lassen, zugedeckt warm halten.
Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
 Die Füllung auf die Crepes verteilen, diese locker aufrollen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum